ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ШАШЕК

Карпач. Кубок мира стартовал. Игорю удачи!

Igor mal

Следить за ходом турнира можно здесь

Карпач является исключительно очаровательный туристический городок лежит у подножия Снежки (1603 м). Каждый год привлекает тысячи отечественных и иностранных туристов. Karpacza влияет на популярность места, природные красоты, много интересных мест и памятников.

 PZW FMJD PLmal

Карпач предлагает много достопримечательностей круглый год. Каждый турист его первые шаги следует обратиться к современным музейным Крконоше Секреты, в котором коллекция жуткости найти Крконоше, в том числе скелета горы Духа и техники, чтобы срывать мандрагоры. Для истинных любителей спорта настоящим камень будет посетить Музей спорта и туризма. Мы также рекомендуем посетить церковь Ван, который был построен по образцу лучших примеров скандинавской деревянной церковной архитектуры и обеспечивает неоценимую работу древнего Северных искусства. Он был построен на модели корабля викингов без гвоздей, используя только деревянные колышки и zacios?w. В солнечный день, прогуляться по дикой водопада, на Firewall ЛОМНИЦА, Площадь Следы победителей - см отлита в бронзе следы, в частности, Ежи Кукучка и Анджей Завада, и окутана легендами Raven городских Rocks. Любители трамплин приглашаем Вас Orlinek, который летом становится центром экстремальных видов спорта: банджи-джампинг, альпинизм, и, кроме того, это отличный наблюдательный пункт.

Семьи с детьми могут провести время, посещая музей игрушек - красивые экспонаты из коллекций Генрика Томашевского, основателя Вроцлавского мим театра, парк сказок, выставочного Lego, частный музей технологий и строительства с блоками Lego, сказочный Hut или pozje?d?a? на летнее катание на санях или в альпийском бобслея ALPINE -COASTER.

Горный туризм энтузиасты есть выбор многих живописных пешеходных троп, в том числе хорошо обозначенных горных троп. В то время как по следу, усталые путники могут отдохнуть в приютах: Дом Силезии, Холодный дом, Thatch академического и более ?omniczk?.

Зимой, катание на лыжах энтузиасты могут выбрать из многочисленных горнолыжных подъемников, и можно использовать каток, снегоступы, надувные лодки skitur?w и снег (снег НКТ).